Саранский градоначальник отреагировал на жалобы горожан в социальных сетях

23 Ноября, 16:06

Жалобы жителей Саранска в социальных сетях нашли своего адресата. Мэр столицы Мордовии отреагировал на недовольство горожан и отдал ответственным лицам ряд поручений.

В ходе утреннего совещания Петр Тултаев упомянул, что жители 74-го дома на улице Волгоградской жалуются на шумных строителей. На первом этаже новостройки в настоящее время идут работы по обустройству магазина. Горожане недовольны тем фактом, что стройка проводится в запрещенное время.

«Это недопустимо, что поздно вечером проводятся шумные работы. Есть закон, надзирающие органы. При необходимости жители могут обратиться в полицию для принятия мер. Однако попрошу всех глав районных администраций на такие случаи реагировать: если даже собственники производят ремонт, то только с соблюдением всех требований», - отметил мэр Саранска.

На минувшей неделе горожане также были недовольны работой общественного транспорта – автобусов №№14 и 15, а также троллейбуса №13.

«Маршрут №14 усилен: в дневное время ходит 8 машин, после 20:00 – 3 единицы. На маршруте №15 в дневное время работает 23 машины, после 20:00 – 8, интервал 15 минут», - сообщил Игорь Белорунов, начальник транспортного управления.

Градоначальник поручил мониторить ситуацию с транспортом, особенно в часы пик. Мэр также отметил, что стоять 15 минут на остановке зимой и летом – две большие разницы.


Количество показов: 5358
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов
РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg