Пьяный житель Мордовии на угнанной иномарке поехал к друзьям пропивать ворованные деньги

16 мая, 22:20
Пьяный житель Мордовии на угнанной иномарке поехал к друзьям пропивать ворованные деньги
МВД по РМ

37-летний житель села Архангельское Голицыно Рузаевского района Мордовии подозревается в неправомерном завладении транспортным средством без цели хищения и в краже. Как сообщает МВД по РМ, у 22-летнего местного жителя угнали «Опель Астра» от дома на улице Байкузова. Ущерб составил около 200 тысяч рублей.

Ориентировку на транспортное средство передали экипажам вневедомственной охраны Росгвардии. Машину нашли и остановили, за рулем был мужчина с признаками опьянения.

Выяснилось, что, проходя мимо стоянки, местный житель увидел припаркованную иномарку. Он дернул за ручку водительской двери, которая оказалась не заперта. При этом ключи были в замке зажигания.

«Подозреваемый завел машину и поехал к своим друзьям. По пути в бардачке он обнаружил айфон 7 модели и 10 тысяч рублей. Не имея возможности разблокировать гаджет, он выкинул его. Вместе с товарищами похищенные деньги он потратил на спиртное», - рассказали в МВД.

В настоящий момент расследование уголовных дел продолжается. Кроме того, местный житель привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами».

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg