В Мордовии новым премьером стал Дмитрий Поздняков

23 января, 16:50

В Мордовии новым премьер-министром стал 42-летний генеральный директор агрохолдинга. Его сегодня представили депутатам Госсбрания на сессии, народные избранники единогласно одобрили кандидатуру. Дмитрий Поздняков – сын председателя правления группы компаний «Норов», юрист по образованию, почти всю свою трудовую деятельность проработал под крылом родителя. Теперь вот пришло время отправляться в самостоятельный государственный «полёт».

Дмитрий Поздняков, как сказал о нëм Артëм Здунов, человек «с рачительным подходом к делу», активно реализовывал на семейном предприятии региональный проект наставничества, развивал кадровый потенциал, рассказывал молодёжи о том, как здорово и важно работать в сельском хозяйстве, на земле. Наверное, он и сам будет скучать по фермам, коровам и кормам.

Сам Дмитрий Поздняков благодарен всем неравнодушным. Даже придумал, чем займëтся на новом посту: инвентаризацией имущества республики, фондами, инвесторами, развитием промышленности, туризма и, конечно, же поддержкой сельхозкооперативов.

Дмитрий Поздняков во время выступления перед депутатами выглядел неуверенно. К дрожащему голосу, оговоркам и запинками народные избранники отнеслись с пониманием – всë-таки это у него в первый раз.

А Кузякин признался, что перед Новым годом даже гадал, кто же станет премьером Мордовии. Никакого ответа высшие силы коммунисту не дали. Так что назначение Дмитрия Позднякова стало для него полной и приятной неожиданностью.

Количество показов: 4330
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Спидвей1
Спидвей

Сколько Вам нужно для счастья в месяц?




Доска объявлений.jpg