Жители Мордовии могут написать письма военнослужащим в зоне СВО

3 декабря, 11:19

Министерство обороны РФ в зоне специальной военной операции организовало работу полевой почты. Почтовое обеспечение (полевая почта) организовано и осуществляется подразделениями фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных сил Российской Федерации, в том числе в зоне проведения специальной военной операции. Кроме того, для связи с родственниками в зоне специальной военной операции для военнослужащих развернуты точки доступа к услугам междугородной телефонной связи.

Для того чтобы написать письмо военнослужащему, проходящему службу в зоне проведения специальной военной операции, достаточно знать номер войсковой части в которой он служит. Родственники военнослужащих, которые не знают номер воинской части, могут обратиться в военный комиссариат Республики Мордовия по телефону 8(8342)385505, либо в военный комиссариат муниципального образования.

Далее необходимо оформить почтовый адрес на конверте по образцу: 103400, МОСКВА - 400, войсковая часть – (номер в/части) полевая почта и отправить как обычное письмо.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg