Глава Мордовии: «Все выплаты военнослужащим, призванным по мобилизации, должны быть произведены в срок»

19 ноября, 15:54

В Мордовии на заседании оперативного штаба рассмотрели проблемы с выплатами денежного довольствия военнослужащим, призванными по мобилизации. Артем Здунов заслушал доклад военного комиссара региона Игоря Тихомирова о проводимой работе по устранению недостатков по своевременному доведению выплат до военнослужащих. По словам военкома, проблемы связаны с ошибками при регистрации персональных данных, несвоевременной активацией банковских карт, их отсутствием в ряде случаев.

Глава Мордовии потребовал в кратчайшие сроки разобраться по каждому такому обращению. «Должен быть прямой контакт с семьями мобилизованных – мы об этом договаривались. Все положенные выплаты должны дойти до получателей. По поводу ошибок в данных – их давно нужно исправить, времени на это было достаточно».

Военному комиссару поручено все вопросы по невыплатам по каждому конкретному случаю взять на личный контроль и доложить об исполнении. Стоит отметить, что личное  вмешательство руководителя региона  позволило решить вопросы с отсутствием  выплат по ряду случаев в течение нескольких часов после озвучивания на штабе.

Количество показов: 877
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg