В Мордовии выясняют обстоятельства гибели мужчины на пожаре

21 Января, 11:21

В Мордовии Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия организовано проведение доследственной проверки по факту гибели во время пожара 35-летнего мужчины.

Установлено, что рано утром 21 января 2022 года в правоохранительные органы от местных жителей поступило сообщение о возгорании квартиры в многоэтажном доме в поселке Явас. После тушения в одной из комнат пожарными было обнаружено тело проживавшего в жилище мужчины.

Следователем СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого предварительно установлено, что возможной причиной пожара могло быть неосторожное обращение с огнем при курении. При осмотре на теле погибшего каких-либо повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Точная причина пожара будет установлена в ходе проведения доследственной проверки.

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств гибели мужчины и произошедшего возгорания. По результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Количество показов: 760
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg