В Пушкинке прошел чемпионат по «Мафии»

14 Января, 16:57

В столице Мордовии в национальной библиотеке имени Пушкина РМ 14 января прошел необычный чемпионат. Сотрудники Совета молодых специалистов, а также посетители молодежной досуговой комнаты «Игры Разума» выясняли, кто среди них лучший игрок в «Мафию».

Напомним, что креативное досуговое пространство в Пушкинке появилось в рамках реализации проекта «Культура Молодых» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Президентским фондом культурных инициатив. С декабря 2021 года любой желающий, являющийся читателем Национальной библиотеки, может прийти в досуговую комнату «Игры Разума», чтобы почитать книги, поиграть в приставку или в одну из многочисленных настольных игр.
В рамках реализации проекта запланировано проведение ряда интеллектуальных и развлекательных игр, мастер-классов и спортивных баталий. Первым турниром из этого ряда стал чемпионат по игре в «Мафию».

В течение нескольких раундов участники игры выясняли, кто из них является «коварным мафиози», а кто- честным жителем. Азарт и волнение игры, а также радость победы была подкреплена небольшими сувенирами от проекта «Культура Молодых».

Количество показов: 834
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg