Жительница Саранска взяла взятку у осужденного к исправительным работам

11 января, 12:17

44-летняя жительница столицы Мордовии признана виновной в мошенничестве и получении взятки. Она работала специалистом по кадрам в муниципальном предприятии. Используя свое служебное положение, женщина путем обмана похитила 11200 рублей, принадлежащие организации. Денежные средства предназначались в качестве заработной платы осужденному к исправительным работам мужчине, с которым она договорилась о невыполнении им фактической трудовой деятельности. При этом женщина вносила в табель учета рабочего времени недостоверные сведения об исполнении им обязанностей, получая за него заработную плату.

Также она получила от осужденного взятку в размере 65 тысяч рублей за заполнение в отношении него табелей учета рабочего времени с внесением в них ложных сведений о выполнении им работ в соответствии с условиями трудового договора и неуведомления уголовно-исполнительной инспекции об уклонении осужденного от отбывания наказания.

По материалам, собранным УЭБиПК республиканского МВД, СУ СКР по РМ в отношении местной жительницы было возбуждено уголовное дело.

По приговору суда ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно со штрафом в доход государства в размере 455 тысяч рублей.

Количество показов: 666
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg