В Саранске ликвидируют последствия снегопада

2 января, 12:36

В столице Мордовии в ночь с 1 на 2 января уборку проезжих частей выполняли 75 единиц техники: комбинированные дорожные машины посыпали дороги противогололёдными материалами, трактора со щетками – подметали. С раннего утра приступили к расчистке не только дорог, но и тротуаров, подходов к остановочным павильонам.

В первую очередь выполняется уборка магистральных, центральных дорог, чтобы общественный транспорт смог беспрепятственно передвигаться по маршрутам и не создавались пробки, затем приступают к уборке второстепенных проезжих частей.

В дневное время от муниципальных предприятий Саранска в расчистке городских территорий задействовано 52 единицы техники (грейдеры, МТЗ-щётки, погрузчики, КАМАЗы, лаповый погрузчик – «золотые ручки») и 131 дорожный рабочий. Производится расчистка дорог, в том числе и заездных карманов, вывоз снега. Коммунальная техника убирается не только в городе, но и в сёлах Октябрьского района.

Осадки в Саранске продолжаются, муниципальные предприятия работают в постоянном режиме. При необходимости количество и участки, где нужно выполнить уборку, корректируются в ручном режиме, а не по установленному графику.

Уборку придомовых территорий должны выполнять управляющие компании. По переданным обслуживающими организациями данным в ЕДДС, на расчистке дворовых территорий сегодня в дневное время задействовано 1 128 человек и 110 единиц техники.

Количество показов: 937
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg