В Мордовии сельчанка запирала тросом морозильник от сына-алкоголика

13 Октября, 16:48

В Мордовии 32-летний житель районного центра Ельники признан виновным в краже и нанесении побоев. Мужчина зашел в дом к своей матери, забрал спрятанные от него под батареей сережки и подвеску на общую сумму 19 тысяч рублей. Украшения он продал незнакомцу на трассе. Раньше злоумышленник уже воровал у матери вещи и сдавал их в ломбард, но женщина успела выкупить имущество.   

Также в апреле 2021 года пьяный мужчина решил похитить из морозильной камеры продукты, чтобы продать их и купить спиртное. Зная о пристрастии сына, женщина запирала холодильник на замок, обматывая его тросом. Убрав запорное устройство, подсудимый похитил 20 килограммов свинины и куриного филе общей стоимостью более 8 тысяч рублей, которые попытался реализовать среди соседей. После безуспешной попытки мужчина спрятал мясо, а на следующий день не смог вспомнить куда. 

Спустя время, услышав, как мать жалуется на него своему сожителю, он нанес последнему несколько ударов, причинив физическую боль.

Свою вину в совершенных преступлениях он не отрицал. В отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По приговору суда ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов.

Количество показов: 1015
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg