Вахтовик из Иркутской области угнал в Мордовии «Ниву» и ограбил магазин

1 Октября, 16:47

41-летний уроженец Иркутской области обвиняется в Мордовии в неправомерном завладении транспортным средством и покушении на грабеж. В июне этого года в Зубово-Полянском районе Мордовии со стоянки ст. Шалы угнали «ВАЗ». Очевидцы видели ехавшего на автомобиле мужчину. В результате дальнейшего разбирательства стала известна личность причастного к совершению угона. Им оказался житель Ангарска, который работает вахтовым методом в Мордовии.

Как рассказал задержанный, проходя мимо припаркованной «Нивы», он решил ее угнать, чтобы покататься. Дверь в салон была незаперта. Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сел в автомобиль и продолжил распивать спиртное. Спустя некоторое время, замкнув провода, он завел транспортное средство и поехал в сторону поселка Явас, где потом оставил машину.

Кроме того, установлена причастность обвиняемого к открытому хищению трех бутылок водки и покушению на открытое хищение бутылки виски из сетевых магазинов на территории Зубово-Полянского района.

Свою вину в совершенных преступлениях обвиняемый не отрицал. В отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящий момент уголовное дело направлено в суд.

Количество показов: 852
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg