«Орский маньяк» Андреев, которого подозревают в убийстве более 100 женщин, может скрываться в Мордовии

20 Июля, 11:23

За помощью к жителям Мордовии обратились сотрудники третьего следственного управления Главного следственного управления СК России. Они просят отозваться всех, кто располагает данными о местонахождении Валерия Андреева 1957 года рождения. От правоохранительных органов житель Орска Оренбургской области скрывается больше 9 лет – с 5 июля 2012 года.

«Приметы Андреева В.Н.: славянской внешности, на вид 60-65 лет, рост 173 см, плотного телосложения, лицо овальное, волосы темные с проседью, губы тонкие. Особые приметы: на верхней челюсти с 1 по 4 зубы – коронки из желтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы - коронки из желтого металла. На животе послеоперационный шрам. Если вам что-либо известно о месте нахождения указанного лица, просьба позвонить по телефонам: 8-996-402-69-16 или 02», - сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Российской общественности Валерий Андреев больше известен как «орский маньяк». Следователи его подозревают более чем в 100 убийствах женщин. Преступления совершались с 2006 по 2013 годы. Андреев тогда работал дальнобойщиком, а будущих жертв высматривал на дороге во время рейсов. Женщин он впоследствии увозил в лес, насиловал и убивал. При этом в июле 2012 года Андреева задерживали, но доказать его причастность к убийствам не удалось и мужчину отпустили. Тот второго шанса следователям давать не стал и бросился в бега.

Количество показов: 4507
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg