Девушка в Мордовии ответит за торговлю несуществующими скрепышами и сапогами

8 Июня, 15:15
Девушка в Мордовии ответит за торговлю несуществующими скрепышами и сапогами
youtube.com

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летней жительницы Ардатова. Девушке в суде предстоит ответить за 11 эпизодов мошенничества. От её действий пострадали жители Алтайского края, Якутии, Карелии, Коми, Татарстана, Тверской, Волгоградской, Орловской и Белгородской областей.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, в январе 2020 года девушка на различных Интернет-площадках создала страницы с вымышленными именами. Далее она разместила объявления о продаже различных товаров, которых у нее на самом деле не было.

«Так, по привлекательным ценам она предлагала миниатюрные резиновые игрушки (скрепыши), наборы кухонной посуды известной марки, медицинские маски и респираторные маски с клапаном, женские сапоги. Все фотографии вещей она брала из открытого доступа в сети Интернет», - отметили в пресс-службе ведомства.

С января по ноябрь прошлого года потерпевшие в общей сложности перечислили жительнице Ардатова 34 тысячи рублей. Своих покупок они так и не увидели. Все деньги девушка потратила на личные нужды. Оперативники задержали её по месту жительства. Своей вины она отрицать не стала и полностью возместила ущерб.

Количество показов: 729
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg