Работник обокрал добродушного фермера в Мордовии в предпоследний день испытательного срока

4 Июня, 10:01

Участковым в Большеберезниковском районе был задержан 46-летний мужчина. Попался он как раз в тот момент, когда выносил украденное имущество с местной фермы. Теперь в отношении воришки возбуждено уголовное дело.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, в Большеберезниковский район 46-летний мужчина приехал некоторое время назад. На улице он познакомился с 63-летним фермером и попросил помочь с покупкой еды.

«63-летний мужчина накормил его и предложил официально трудоустроиться разнорабочим в крестьянско-фермерское хозяйство, организованное его семьей, после 10 дней испытательного срока», - отметили в МВД региона.

Всего за день до конца испытательного срока подозреваемый сорвался, взял лом и взломал окно в подсобке. Из помещения он стащил 3 килограмма меди и латунный самовар, который фермер несколько лет назад купил в антикварном магазине. Раритет был распилен на части для последующей сдачи на металлолом.

Однако на выходе из фермы мужчину остановил участковый для выяснения личности. Документов у воришки при себе не было, объяснить происхождение меди и распиленного самовара он не смог. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Количество показов: 589
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg