Анвар в Саранске немножко порисовал в уголовном деле и теперь переезжает из колонии общего режима в «строгую»

3 Июня, 15:58

В Саранске 36-летнему Анвару Салимову пришлось ответить за вмешательство в деятельность суда. Уроженец Узбекистана, ранее приговоренный к 5 годам 8 месяцам колонии общего режима, теперь отправится в колонию строгого режима.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в Ленинском районном суде, в октябре 2019 года Салимов, а также Терехина, Синицына и Ёров были признаны виновными в организации незаконной миграции. Все получили различные сроки. Однако в апреле 2020 года адвокат Терехиной подал кассационную жалобу. Салимов в письменной форме изъявил желание познакомиться с материалами уголовного дела.

В пресс-службе суда отметили, что прошитые и пронумерованные 16 томов он получил 13 мая прошлого года. Далее скрытно от полицейских и приставов Анвар начал шариковой ручкой вносить изменения в материалы дела – зачеркивал машинописные и рукописные записи, что-то дописывал от себя, а также неизвестным предметом затирал текст.

Свою вину впоследствии Анвар Салимов признал полностью. Ленинский райсуд за эту проделку назначил ему наказание – 9 месяцев колонии строгого режима. С учетом частичного сложения двух приговоров в колонии строгого режима мужчина проведет 5 лет и 10 месяцев.

Количество показов: 914
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg