Пьяный водитель «девятки» задавил в Мордовии сотрудника УФСИН

4 Мая, 14:51

Авария со смертельным исходом произошла в Теньгушевском районе Мордовии в Пасхальную ночь. В поселке Барашево по вине пьяного водителя погиб молодой сотрудник УФСИН.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональной ГИБДД, все случилось в третьем часу ночи напротив дома №14 на улице Новая. За рулем «ВАЗ-21093» находился 24-летний парень, которого в этом году уже 8 раз штрафовали за нарушения ПДД. При движении задним ходом он сбил 33-летнего сотрудника УФСИН, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

«Подозреваемый в совершении преступления задержан. Стоит отметить, что в 2021 году он был привлечен к уголовной ответственности за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу», - уточнили в Следственном комитете Мордовии.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения». Парню теперь грозит до 12 лет лишения свободы.

Количество показов: 1258
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg