Два человека в Саранске были ранены из-за женщины, которую потрогали за бедра

8 Апреля, 11:37

В Ленинском районном суде Саранска избрали меру пресечения 31-летнему Станиславу Скуднову. Молодой житель столицы Мордовии подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ближайшие два месяца ему придется побыть в следственном изоляторе.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, преступление Скуднов совершил 2 апреля. В тот день к нему домой на проспект Ленина пришли знакомые. Во время застолья один из гостей схватил подругу Скуднова за бедра и попытался усадить её к себе на колени. Хозяину квартиры это очень не понравилось, началась драка. Участников потасовки начал разнимать второй гость, которого Станислав ударил ножом в грудь. Досталось и любвеобильному гражданину, его ранили в живот.

«После этого потерпевший И. и его знакомый З. ушли из квартиры. В результате противоправных действий С. Скуднова потерпевшему И. было причинено тяжкое телесное повреждение в виде колото-резанного ранения грудной клетки», - отметили в суде.

Под стражей Станислав Скуднов будет находиться по 2 июня включительно. Постановление суда в законную силу пока не вступило.

Количество показов: 1043
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg