Женщину в Саранске ударили ножом за поговорку «Пьяница в народе – сорняк в огороде»

5 Апреля, 12:04

В Ленинском районном суде Саранска свой приговор выслушал 35-летний Дмитрий Каляпин. Мужчина был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Свою маму он ударил ножом.

Преступление житель столицы Мордовии совершил 13 декабря прошлого года. В тот день он выпивал в своей квартире на проспекте 50 лет Октября, где он проживает с мамой. Женщине это крайне не понравилось и в адрес сына она высказала пословицу «Пьяница в народе – сорняк в огороде».

«На почве произошедшего конфликта, а также обидевшись на мать за высказанную пословицу, Д. Каляпин схватил со стола в руку кухонный нож и ударил ножом мать в правый бок, после чего выкинул нож и прекратил свои противоправные действия, а потерпевшая ушла из кухни», - отметили в Ленинском районном суде.

Очень быстро мужчина осознал содеянное, опять схватил нож и ранил им себя в живот. Вернувшаяся на кухню женщина разоружила горожанина, затем они обратились в «скорую помощь».

В ходе судебного заседания Дмитрий Каляпин свою вину признал полностью. Мужчину приговорили к одному году лишения свободы в колонии общего режима.

Количество показов: 473
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg