СТРАХОВАНИЕ ТРАНСПОРТА: ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОВРЕМЕННОГО РЫНКА

1 Апреля, 9:48

Страхование транспорта в России - это то, чем в основном занимаются как крупнейшие компании, сотрудничающие и с государственными концернами, и частными фирмами, так и небольшие компании, которые специализируются лишь на работе с частными лицами. При выборе страховщика учитывается сумма страхового взноса, страховые выплаты, а также различные условия договора. Если вам нужно КАСКО купить в СПб на автомобиль, то сделать это можно, например на сайте компании Тинькофф.

В РФ существуют два основных вида договора на страхование транспорта — это ОСАГО и КАСКО. При случае ДТП компания, которая страховала виновника аварии выплачивает страховую сумму пострадавшей стороне. На данный момент рассматривается законопроект, в котором предусматривается увеличение этой суммы до 400 тысяч рублей. Сегодня она составляет максимально 120 тысяч рублей.

Если сумма ущерба пострадавшей стороне превысила эту цифру, существует возможность взыскать ущерб с виновника аварии через суд. При страховании по КАСКО страхуется ценность автомобиля на стоимость его в момент заключения страхового договора. В этом случае, вне зависимости от виновника аварии, автомобиль застрахованный по КАСКО будет восстановлен за счет страховой компании. Если же он не подлежит восстановлению, то владельцу будет выплачена сумма, равная стоимости автомобиля на момент заключения страхового договора.

Претензия в страховую компанию

Ваш автомобиль застрахован по договору добровольного страхования имущества каско? У Вас произошел страховой случай, а страховая компания отказывается платить? Тогда следует подумать о написании такого документа, как претензия в страховую компанию КАСКО. В претензии обязательно стоит указать дату и время ДТП и описать конкретный случай с мельчайшими подробностями.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Количество показов: 191
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg