Челли, Кантри, Цунами и… Ряды четвероногих помощников полиции в Мордовии пополнились

1 Апреля, 13:52

В Мордовии в рядах четвероногих помощников полиции произошло пополнение. На воспитании у сотрудников Центра кинологической службы регионального МВД сейчас находятся 4 щенка. Однако специальные тренировки у них начнутся лишь по достижении годовалого возраста.

«Самая старшая из юных воспитанников – немецкая овчарка Челли. Ей уже исполнилось 6 месяцев, а это означает, что малышку скоро переведут из щенятника в вольер по соседству с более взрослыми собратьями. В будущем эту собаку с живым нравом сотрудники Центра планируют применять в конвойной службе», - отметили в МВД Мордовии.

Пятимесячную овчарку Кантри и трехмесячную восточноевпропейскую овчарку Цунами, вероятнее всего, будут тренировать на поиск людей по следам. Четвертый подопечный в штате появился меньше месяца назад. Кинологи уверены, что этот щенок пойдет по стопам мамы и будет обучаться поиску наркотиков. Пока же полицейские предлагают всем жителям Мордовии придумать имя будущей грозе наркоторговцев. Свои варианты можно написать в официальной группе ведомства «ВКонтакте».


Количество показов: 418
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg