Жительница Саранска проткнула печень бывшему супругу, который требовал продолжения банкета

1 Марта, 14:17

В Ичалковском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летней жительницы Саранска. Женщина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом в понедельник, 1 марта, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Начало этому преступлению было положено 30 декабря прошлого года, когда горожанку к себе в гости в село Селищи позвал бывший гражданский супруг. Мужчина предложил экс-возлюбленной вместе встретить новогодние праздники. Следующие несколько дней они выпивали, но днём 9 января жительница Саранска решила приготовить что-нибудь поесть. Эта идея хозяину дома не понравилась.

«Мужчина заявил, что хочет продолжить с ней выпивать. Та отказалась. На этой почве между бывшими гражданскими супругами возникла ссора, во время которой потерпевший замахнулся на обвиняемую. В этот момент в руках последней находился кухонный нож. В результате она нанесла мужчине ножевое ранение, после чего обратилась к соседям за помощью», - отметили в МВД Мордовии.

Медики диагностировали у 54-летнего сельчанина колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением печени. Материалы уголовного дела в настоящее время переданы в суд.

Количество показов: 1844
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg