Молодая учительница в Мордовии воровала золото у своих учеников

12 Февраля, 11:27

В Мордовии фигурантом уголовного дела стала 27-летняя педагог. Молодая учительница из Рузаевки подозревается в краже золотых украшений у своих же учеников. На счету у неё как минимум семь эпизодов преступлений. Об этом в пятницу, 12 февраля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

По данным следователей, кражами учительница одной из школ Рузаевки промышляла с ноября прошлого года по февраль 2021 года. Во время перемен она приглашала учеников младших классов в спортивный зал, где предлагала им поиграть в разные игры.

«Подозреваемая завязывала школьникам глаза и под предлогом обеспечения сохранности снимала с детей ювелирные украшения, которые обратно не возвращала. В нескольких случаях она совершила кражу изделий, якобы помогая школьникам снять верхнюю одежду или поправить воротник на форме», - отметили в МВД Мордовии.

Все похищенные украшения 27-летняя педагог сдавала в ломбарды, а деньги тратила на свое усмотрение. Предварительный ущерб составил 117 тысяч рублей. Полицейские выясняют обстоятельства данных преступлений.

Количество показов: 4160
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg