Стайки наглых «фунфурье» оккупировали 9-этажный дом в Саранске, они требуют еды и пугают детей

10 Февраля, 14:42

Девятиэтажный жилой дом №70 на улице Косарева в Саранске оказался фактически на осадном положении. Причина тому – магазин «Фея», где, по словам местных жителей, с 6 часов утра и до позднего вечера идет бойкая продажа «фанфуриков».

«В половине седьмого они уже галдят вовсю, кричат. Все слышно даже через окно», - рассказывает Гульнара Фейсханова.

После закупки тех самых «фанфуриков» клиентура «Феи» мчится в 70-й дом и расположенную рядом 9-этажку. По дороге к застолью мужчины звонят в двери жильцов и просят себе нехитрую закуску – хлеб или яблоко.

Люди не раз просили завсегдатаев «Феи» оставить их дома в покое. Но, отведав сомнительного напитка, мужчины утрачивают способность вести конструктивный диалог.

«Мы начали возмущаться, а он прямо с нападением, с матом на нас, что он идет за «Фейри», а не за «фанфуриком», - вспоминает Гульнара Фейсханова.

Съемочной группе 10 Канала продавец Наталья заявила, что магазин работает исключительно с 08:00 часов и до 20:00 часов. Более того, спиртосодержащими жидкостями здесь не торгуют. Тех самых «фанфуриков» на полках действительно не было. Однако на территории у магазина пустых 100-граммовых бутылочек целая россыпь.

Сотрудники полиции, которые уже неоднократно задерживали пьяных возле «Феи» и штрафовали их за нарушение порядка, обещали, что не оставят волшебный магазин без внимания.

Количество показов: 1045
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg