В Мордовии прекращено дело об аварии с шестью погибшими

9 Февраля, 13:16

Сотрудники Следственного комитета в Мордовии выяснили обстоятельства аварии, унесшей жизни шести человек. Уголовное дело в отношении виновника резонансного ДТП решено прекратить. Об этом во вторник, 9 февраля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что лобовое столкновение двух автомобилей «Лада Гранта», одна из которых принадлежала службе такси, произошло ночью 18 июня прошлого года в Саранске в поселке Николаевка. После ДТП обе легковушки загорелись, погибли шесть человек.

«В рамках расследования уголовного дела установлено, что ДТП было спровоцировано 35-летним водителем, который в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу движения автомобиля службы такси, двигавшегося во встречном направлении», - уточнили в Следственном комитете Мордовии.

Сообщается также, что водитель такси не располагал возможностью избежать рокового столкновения. Несовместимые с жизнью травмы все шестеро получили в результате сильнейшего лобового удара. Уголовное дело в отношении пьяного 35-летнего виновника ДТП было прекращено в связи с его смертью и с согласия родственников.

Количество показов: 5595
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg