Обстрелявший охранника кафе житель Мордовии получил 250 часов обязательных работ

5 Февраля, 10:08

Свой приговор в Саранске выслушал 29-летний житель села Аксеново Лямбирского района. Молодой человек обвинялся в хулиганстве, угрозе убийством и умышленном причинении легкого вреда здоровью. Однако по двум последним статьям уголовное преследование было прекращено в связи с примирением сторон.

Напомним, что молодой лямбирец «отличился» в ночь с 21 на 22 августа прошлого года. Он очень хотел попасть в развлекательное заведение на улице Гожувской, но охранник пьяного посетителя не впустил. Последний на это очень обиделся, вызвал такси до дома и взял из гаража травматический пистолет, купленный в Москве в метро. Также он в целях конспирации переоделся, а затем вернулся в Саранск.

«Пройдя в зал, где помимо персонала находилось несколько посетителей, он трижды выстрелил из пистолета в охранника, попав ему в ногу и спину. Затем обвиняемый направился к выходу, где находилась администратор. Направив в ее сторону оружие, он стал высказывать в адрес девушки угрозы убийством, после чего ушел в неизвестном направлении. Вернувшись в Лямбирский район, он выбросил пистолет в овраг», - уточнили в МВД Мордовии.

Переодевание молодому жителю села Аксеново не особо помогло. Уже на следующий день его задержали оперативники уголовного розыска. Своей вины он не отрицал. За совершенное хулиганство суд назначил ему наказание в виде 250 часов обязательных работ.


Количество показов: 872
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg