Назван виновник ДТП с двумя погибшими на трассе в Мордовии

5 Февраля, 13:11

В госавтоинспекции Мордовии озвучили официальную версию аварии, произошедшей накануне в Чамзинском районе. Напомним, что утром 4 февраля на трассе «Саранск – Сурское - Ульяновск» столкнулись легковушка, кроссовер и два грузовика. От полученных травм скончались два человека.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональной ГИБДД, столкновение было спровоцировано 54-летним водителем KIA Optima. В 08 часов 25 минут мужчина решил совершить обгон и выехал на полосу встречного движения. Маневр завершился лобовым столкновением со встречным «КамАЗом».

«После столкновения «КИА ОПТИМА» совершила касательное столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «МАН 1932 TGS» с полуприцепом «SCHMITZ SKO24», затем «КИА ОПТИМА» совершила касательное столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «CHERY T11 TIGGO», - уточнили в ГИБДД Мордовии.

Предполагаемый виновник и его 43-летний пассажир от полученных травм скончались на месте ДТП еще до приезда врачей «скорой помощи». Водители оставшихся трех машин были трезвы. В ГИБДД Мордовии также сообщили, что в 2020-2021 годах водитель KIA 14 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД.

Количество показов: 2803
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg