Труп жестоко убитого мужчины найден у жилого дома в центре Саранска

12 Января, 17:12

В Мордовии расследуется уже третье по счету новогоднее убийство. Смертельные раны во время поножовщины получил 49-летний житель Саранска. Его труп прохожие обнаружили рядом с одним из жилых домов на улице Васенко.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, информация об обнаружении тела неизвестного мужчины в дежурную часть 3-го отдела полиции поступила 9 января. Оперативники вскоре выяснили личность погибшего, установили и предполагаемого убийцу. Им оказался 64-летний житель дома, рядом с которым и был найден труп.

«Как пояснил 64-летний пенсионер, вернувшись домой, он обнаружил в своей квартире, которая была открытой, своего знакомого. На этой почве между ними возник конфликт. В процессе выяснения отношений подозреваемый нанес гостю несколько ножевых ранений, после чего вынес потерпевшего на улицу и вернулся к себе в жилище», - отметили в пресс-службе ведомства.

Сотрудниками Следственного комитета РМ в отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчина в настоящее время находится под стражей.

Количество показов: 2217
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов
РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg