Молодой парень устроил в Саранске полицейскую погоню с ДТП и забегом от патрульных

12 Января, 15:45

Вечером 8 января в Саранске был пойман 20-летний водитель «Лады Приоры». Молодой человек устроил полицейскую погоню, потому что испугался административной ответственности. Во время лихого заезда парень устроил аварию.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в госавтоинспекции Мордовии, все произошло во время проведения операции «Нетрезвый водитель». На Лямбирском шоссе водитель отечественной легковушки проигнорировал требование остановиться. Во время погони на улице Пролетарской он по касательной задел припаркованную машину.

«Однако совершение дорожно-транспортного происшествия молодого человека не остановило, и он продолжил движение. На улице Косарева, заехав в тупик, нарушитель бросил автомобиль и попытался убежать, однако был задержан инспекторами ДПС. Им оказался 20-летний молодой человек, который пояснил, что решил скрыться от сотрудников полиции, так как испугался административной ответственности», - уточнили в ГИБДД Мордовии.

На молодого водителя «Приоры» госавтоинспекторы составили 8 протоколов – за нарушение правил расположения тс на проезжей части, оставление места ДТП, проезд на запрещающий сигнал светофора, отсутствие полиса и техническую неисправность транспортного средства.

Количество показов: 857
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Как выгоднее купить квартиру: советы экспертов
РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg