Врио главы Мордовии: «Если мы что-то строим – у нас должны появляться новые рабочие места»

21 Ноября, 10:14

Накануне в Саранске врио главы Мордовии провел совещание с руководителями региональных министерств. Главной темой обсуждения в режиме видеконференции стала реализация национальных проектов. Артем Здунов особо подчеркнул, что в условиях пандемии именно нацпроекты являются источником новых рабочих мест.

«На будущее – каждый министр (даже если строятся социальные объекты) должен понимать: там всегда должны образовываться рабочие места. Вопрос с занятостью – один из самых актуальных в республике, поэтому необходимо сделать внутренний план по министерствам по созданию рабочих мест. Особый упор – на экономический блок, министерства сельского хозяйства и промышленности. Если мы что-то строим – у нас должны появляться новые рабочие места», - заявил врио главы Мордовии.

Отдельное внимание Артем Здунов уделил объектам, где идет отставание от графика строительства, а также заявил о жестком контроле за своевременным выполнением целевых показателей. Было подчеркнуто, что график строительства объектов, возводимых в рамках нацпроектов, будет сверяться еженедельно.

Количество показов: 1701
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Газпром

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg