Камилла – не такая! Хулиган пишет непристойности про бизнесвумен в Мордовии, полиция не реагирует

10 Сентября, 11:03

«Камилла – не очень приличная женщина на «Ш»» - почти так было написано на стене дома в центре Рузаевки, и на белой «Ауди». Город железнодорожников от такого сообщения, конечно, не дрогнул. А вот владелица местного агентства недвижимости сразу поняла, о ком идёт речь - некто оставил надпись прямо у входа в её офис.

Как только Камилла Яфарова замазала обидную надпись в одном месте, её тут же обозвали в другом. Полицейские пришли, прочитали и сказали, что это «висяк» – так на правоохранительном жаргоне называется дело, которое никто никогда не раскроет. Тогда Камилла Яфарова установила камеру и вычислила злоумышленника.

На ночной съёмке Камилла опознала хулигана, своего давнего знакомого, которого однажды не взяла к себе на работу. Только его имя девушка не называет. Судя по характерным движениям рук, этот рузаевский Волан де Морт, пришёл ночью не только писать оскорбления. Хотя возможно, он прятал бузинную палочку. Но это не точно. В общем, эта видеозапись отправилась к правоохранителям. Только в полиции сказали, что это не доказательство. И теперь девушка боится не только за свою честь, но и за свою жизнь.

«В мой адрес поступали угрозы. Сегодня они пишут на стенах, потом начали трогать личные вещи такие как автомобиль. Вполне возможно, что он может меня подкараулить или нанять каких-нибудь людей, которые могут причинить мне вред», - рассказывает Камилла Яфарова.

Почему полицейские не реагируют на слова на «Ш» - девушка искренне не понимает. Неужели это не оскорбление личности. Или они ждут другие слова на «Б» или вообще верят тому, что на стенах написано. А ведь она - не такая. Считает, что это не просто злоумышленник, а нанятый конкурентами мститель.

Кто пишет про Камиллу слова на «Ш» теперь будут выяснять не только полицейские. За справедливостью девушка уже обратилась в прокуратуру. Может быть хоть помогут в опровержении того, что было написано на стене.

Количество показов: 405
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg