Спецназовцы, отставники и практические стрелки сразились за победу на турнире в Саранске

15 Марта, 14:34
В Саранске бойцы спецназа, ветераны силовых структур и представители федерации практической стрельбы Мордовии сразились за победу в турнире по стрельбе из боевого оружия. Соревнования проводились в преддверии Дня войск национальной гвардии и были посвящены памяти командира Мордовского СОБР полковника милиции Николая Талалаева.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в Росгвардии Мордовии, на турнире были сформированы 14 команд. Судейство обеспечивали представители региональной федерации практической стрельбы. В программе турнира — упражнения, моделирующие ситуации, которые могут возникнуть в ходе служебной деятельности и дуэльная стрельба.

«Два стрелка на огневом рубеже одновременно открывают огонь, стараясь в кратчайшие сроки поразить отведенные им мишени – металлические тарелочки, установленные на специальной стойке», - отметили в Росгвардии Мордовии.

В итоге лучшими оказались офицеры спецназа «Гепард», второе место у бойцов СОБР «Звезда», третьими стали сотрудники регионального ОМОН. Чемпионом в личном зачете стал старший лейтенант Алексей С. из СОБР «Звезда», «серебро» у сотрудника УФСИН Мордовии Владимира Арюткина, третье место занял стрелок из Пензы Валерий Прокаев. У ветеранов силовых ведомств лучшим оказался Владимир Рыбин, вторые и третьи места у Александра Чарина и Михаила Морозова соответственно.
Количество показов: 810
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Какая тема вас больше беспокоит сегодня?




Доска объявлений.jpg