Умер в машине ДПС: жительница Мордовии не верит официальной версии гибели мужа

28 Февраля, 9:21

В деле жителя Ковылкинского района, который умер в машине ДПС, появились новые подробности. А именно - супруга погибшего полностью опровергла официальную версию правоохранителей о том, что мужчина был пьян и что ему вызывали «скорую». На руках у родственников подтверждающие это документы и рассказы очевидцев.

Раиса Морозова убита двойным горем. Полгода назад похоронила дочь, а теперь лишилась и мужа. Она рассказывает, что в тот день Иван Морозов действительно отвёз её с внуками на вокзал, посадил на поезд. Договорились через пару дней после возвращения отправиться по магазинам. Траурная новость настигла жительницу Мордовии где-то под Рязанью.

Чуть позже Раиса Морозова узнала, что за её мужем гнались две патрульных машины ДПС. Около тридцати километров – от Ковылкина почти до дома. Почему её муж не остановился – не понимает. Опытный водитель, сорок лет управлял в районе каретой «скорой помощи», он или не заметил погони, или не понял, что это за ним.

Сейчас главное доказательство того, что мужчина был трезв - медицинское заключение. В крови Ивана Морозова, который умер в инспекторской машине, и которого официальная версия объявила нетрезвым водителем, алкоголя не обнаружено.

«Это его просто ударили. Они знают, где ударить, в каком месте без синяка и без следа. Вот сейчас дочка звонила, говорит – все-все люди говорят, что его они убили», - рассказала Раиса Морозова.

Сейчас у родственников Ивана Морозова вся надежда на видео регистраторы, которые установлены в каждой патрульной машине. Однако, запись гаишники никому не показывают – ссылаются на расследование. Но то, что история эта тёмная – понятно и без вещественных доказательств.

Раиса Морозова рассказала, что «скорую помощь» инспекторы на самом деле не вызывали. Изъяли водительские права и техпаспорт, а саму машину едва не забрали на штрафстоянку – и это уже после смерти потерпевшего. Ощущение такое, что заметали следы. Это становится еще очевиднее после нескольких фактов, которые в эксклюзивном интервью раскрыла Раиса Морозова. О них подробно в нашей итоговой программе «В центре внимания».

Количество показов: 1793
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Кто больше злодей в русской истории?




Доска объявлений.jpg