ФК «Мордовия» со значительными потерями вышел на первую после отпуска тренировку

21 Января, 19:49

Футболисты «Мордовии» с недельным опозданием от ранее намеченного графика вышли из отпуска. Первая тренировка после зимних каникул прошла в Футбольно-легкоатлетическом манеже. Во время паузы саранский клуб из-за финансовых проблем покинул целый ряд ведущих игроков: среди них голкипер Олег Смирнов, хавбеки Александр Джумаев, Данила Буранов и нападающий Виктор Сергеев. На просмотре в другом клубе ФНЛ («Торпедо» г. Москва) находится Владислав Адаев. Не оказалось на первой тренировке команды и Руслана Мухаметшина, который исполнял обязанности главного тренера до ухода команды на каникулы. На этот счёт на официальном сайте «Мордовии» появилась информация о том, что главным тренером по-прежнему остается Марат Мустафин, поскольку у него есть соответствующая лицензия PRO, но пока он не может участвовать в тренировочном процессе, поскольку проходит курс реабилитации. Оперативное руководство тренировочным процессом на данном этапе и до конца весенней части сезона будет осуществлять старший тренер «Мордовии» Дмитрий Пятибратов.

На первом сборе команды работали 30 футболистов. Больше половины из них – местные воспитанники.

Задолженности по заработной плате, которые составляют 5 месяцев футболистам и персоналу клуба на сегодняшний день не выплачены.

Несмотря на финансовые трудности клуб пока не отказывается от участия в традиционном «Кубке ФНЛ», который пройдет на Кипре с 14 по 27 февраля.

Количество показов: 1223
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg