«В центре внимания»: скандальное закрытие мотосезона в Саранске, средние заработки в Мордовии и сбежавшие в Чернобыль школьники

6 Октября, 17:03
«В центре внимания»: скандальное закрытие мотосезона в Саранске, средние заработки в Мордовии и сбежавшие в Чернобыль школьники

Сыны анархии! Мотоциклисты закрывали сезон и едва не убили пешехода, который переходил дорогу на «зелёный». Кто разрешил двухколёсным перекрывать улицы, гонять под «красный» и сбивать людей? И почему их так и не наказали?

Торжество здравого смысла! В региональные Госавтоинспекции спустили полезные советы – как должны работать камеры фотовидеофиксации, в какую погоду нельзя выписывать штрафы и где должны стоять предупредительные таблички. Прислушаются ли к командам из Москвы в Мордовии?

Новости реальной экономики! Сколько в среднем зарабатывает житель Мордовии, как увеличилась зарплата по региону и какую динамику демонстрирует государственный долг?

Слепая зона! Как ориентироваться в большом городе – когда ничего не видишь? Большая прогулка в центре внимания – вместе с инвалидами по зрению журналисты «10 канала» проверили саранские перекрёстки и общественные места.

Во все чашки! В Мордовии начался сезон переработки сахарной свёклы. Мы проследили весь сладкий путь – от корнеплода в поле до готового сахара.

Сбежать в Чернобыль! Двое саранских школьников насмотрелись сериалов и отправились в дальнюю дорогу – но их быстро поймали ещё до российско-украинской границы.

Количество показов: 995
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg