В массовое ДТП под Волгоградом угодил житель Мордовии

2 Сентября, 11:26
В массовое ДТП под Волгоградом угодил житель Мордовии
vlg.newdaypost.ru

Сотрудники ГИБДД в Волгоградской области выясняют причины и обстоятельства массовой аварии, произошедшей 1 сентября в Дубовском районе. В результате дорожного инцидента пострадали два человека и пять автомобилей были разбиты. Одним из участников столкновения оказался 59-летний житель Мордовии.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в областном управлении МВД, предполагаемым виновником ДТП является 26-летний житель Ставропольского края. Примерно в 15 часов 50 минут на трассе «Сызрань – Саратов - Волгоград» молодой водитель Mercedes-Benz врезался в Datsun под управлением 59-летнего жителя Ульяновска.

«От удара автомобиль «Датсун» отбросило на автомашину «Лифан» под управлением 30-летнего жителя Ханты-Мансийского АО, после чего автомашина «Лифан» столкнулась с автомашиной «Датсун» под управлением 60-летнего жителя Р. Татарстан», - отметили в волгоградском ГУ МВД.

Далее Datsun влетел в Opel Mokka, за рулём которого и находился 59-летний житель Мордовии. С места аварии в больницу были госпитализированы пассажирки одного из Datsun – женщины в возрасте 52 и 70 лет.

Количество показов: 1020
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg