Сгорело все и даже животные: - семья из Саранска просит о помощи

14 Августа, 9:54

В соцсетях появился крик о помощи от семьи из Саранска. 7 августа у них, на проспекте 60 лет Октября сгорела квартира. Близкие родственники предоставили фотографии и подтверждающие документы из МЧС Мордовии о случившемся. На фотографиях видно, что огонь уничтожил буквально все. Спасти не удалось и документы. То, что не сгорело – залито и не пригодно для использования. Сейчас семье нужно самое необходимое, в пострадавшей семье двое несовершеннолетних детей, обе девочки 1 сентября идут в школу.

«Живы все, кроме домашних животных, но на восстановление нет финансов и возможности. Мы будем благодарны за мебель, бытовую технику, денежные средства, посуду или какие- либо хозяйственные предметы (сейчас нужно все), всем скину в личку адрес по которому можно все отправить, так как они проживают в Саранске. Вся семья, из-за этой ситуации, разбросана по городу, старшая дочь сейчас у меня в Питере. Трудная и страшная ситуация и без вашей помощи нам не обойтись. У кого есть возможность оказать материальную помощь, каждые 50, 100 рублей, будут не лишними! Помогите пожалуйста моим родным, близким людям!!!
Средства можно переводить на карту Сбербанка или по моему номеру телефона, который привязан к Сбербанку 89819869088. 
Мы будем рады любой помощи! Не оставайтесь равнодушными!
Заранее благодарю и желаю долгих лет здравия. Номер карты для перевода средств: 4276 5500 7230 5009 Savina Alexandra», - пишет сестра пострадавшей женщины.

Количество показов: 991
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Успех твой
Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg