Строителей «Мордовии Арены» рассчитают из федерального бюджета

12 Августа, 12:30
Строителей «Мордовии Арены» рассчитают из федерального бюджета
Александр Шеметов

Включить в адресную инвестиционную программу расходов для завершения расчётов по объектам капитального строительства, такое поручение получили Минэкономразвития и Минфин России. Это значит, что с долгами нескольких тысяч строителей стадионов рассчитаются, в том числе с теми, кто работал в Саранске и своих денег не получил.

Постановлением правительства РФ, подписанным Дмитрием Медведевым, Минспорта РФ, Минфину РФ и Минэкономразвития РФ поручено в 2019 году произвести бюджетные инвестиции «за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета в строительство объектов капитального строительства, находящихся в федеральной собственности». Три стадиона, на которые выделены субсидии, находятся в Поволжье, по одному — в Екатеринбурге, Калининграде, Волгограде, Ростове-на-Дону – уточняет ИА REGNUM.

Так, на стадион в Саранске общий объём бюджетных инвестиций из федерального бюджета в 2019 году составит 1 277 203,2 тыс. рублей, в Нижнем Новгороде составляет 2 620 547,1 тыс. рублей, больше всех получит стадион в Самаре — 5 781 048,3 тыс. рублей.

Количество показов: 357

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg