Совесть не отпускает мэра Саранска в деревню к речке

5 Августа, 11:14
Совесть не отпускает мэра Саранска в деревню к речке

В минувшие выходные мэр Саранска по традиции прошелся с проверкой по городским районам. На этот раз Петра Тултаева интересовал ход работ по благоустройству дворовых территорий.

Как сообщили в городской администрации, в ходе инспекции критике подвергся глава Октябрьского района Сергей Мальченков. Причиной тому стало ООО «Дорожник», которое выиграло аукционы на проведение благоустройства, но в обозначенные сроки не укладывается. Однако факт незавершенности работ не помешал чиновнику уйти в отпуск.

«Я ему подписывал заявление с учетом того, что работы по благоустройству будут завершены. Вы, Октябрьский район, сильно отстаете в этом вопросе. Не сочтите за блажь: отзывайте Сергея Александровича из отпуска. Пока не сделают все, как положено, нечего отдыхать! И это всех касается. Нас сюда никто не тащил, и, будьте добры, выполнять свою работу на совесть», - подчеркнул мэр Саранска.

Пётр Тултаев также отметил, что и сам не против уехать отдыхать в деревню к речке или на моря, но совесть не позволяет все бросить. Главам районов в итоге было предложено отдыхать и загорать в городе. Ведь солнце в Саранске тоже есть.

Количество показов: 2738

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg