Калужский «домушник» забрался в дом к жительнице Мордовии, чтобы попьянствовать

5 Августа, 11:50
Калужский «домушник» забрался в дом к жительнице Мордовии, чтобы попьянствовать
Руна

Жителя Калужской области, который целый год обворовывал дома в Краснослободском районе нашли в Москве и этапировали в Мордовию. Теперь мужчину будут судить на месте преступлений, сообщает региональный Следком.

37-летнего жителя Калужской области обвиняют сразу по нескольким статьям за 7 случаев хищения, кражи и незаконное проникновение в жилище.

В мае 2017 года, после отбытия наказания мужчина остался в Мордовии, но жить ему было негде. И на работу он так и не устроился. Поэтому он решил поправить свое финансовое положение за счет жителей Краснослободска и районов.

«Так, с мая по июль 2018 года он совершил пять краж и одно мелкое хищение как из домов местных жителей, так и из мест общего пользования – подъездов. Среди похищенного имущества – бытовая техника, продукты питания, деньги, велосипеды. Кроме того, установлено, что в один из дней мая 2018 года он незаконно проник в дом жительницы Краснослободска для того, чтобы распить там спиртное, зная, что хозяйка отсутствует», - уточнили в СУ СК Мордовии.

Позже из Мордовии он уехал и скрывался в Москве, где его и нашли правоохранители. Дело передано в суд.

Количество показов: 611

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня




Доска объявлений.jpg