На таксиста в Мордовии напал вооруженный уголовник

2 Августа, 11:51
На таксиста в Мордовии напал вооруженный уголовник
Смоленская народная газета

Таксист из Рузаевки едва не погиб, подвозя пассажира. Агрессивный мужчина пытался зарезать водителя и забрать деньги и машину. Об этом сегодня, 2 августа, РИА «Инфо-РМ» рассказали в региональном МВД.

31 июля едва не стал последним для рузаевского таксиста, который взял заказ в поселок Левженский. Как позже водитель объяснил полицейским, вечером к нему в «Ладу Гранта» подсел мужчина. В пути напал он на него с ножом и несколько раз пырнул в плечо и руку. Буйный пассажир хотел денег и машину. Однако таксист оказался не робкого десятка и смог отбиться, нападавший сбежал.

Полицейские тут же объявили план «Перехват» и буквально через несколько минут задержали преступника в поселке Левженский. Подозреваемый находился в салоне «Газели», которую вскрыл и собирался на ней уехать.

В отделе полиции личность нападавшего быстро установили. Им оказался освободившийся несколько дней назад из мест лишения свободы 43-летний гражданин без определенного места жительства.  

«В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой)», - уточнили в МВД Мордовии.

Количество показов: 1138

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg