Молча вышел из гаража и начал стрелять: подробности нападения на 11-летнего ребёнка в Саранске

26 Июля, 19:16
Молча вышел из гаража и начал стрелять: подробности нападения на 11-летнего ребёнка в Саранске

Накануне днём в Пролетарском районе Саранска раздались выстрелы. 47-летнему мужчине не понравилось, что двое мальчишек сидели на крыше его гаража. И он открыл по ним стрельбу из пневматического пистолета. Без всякого предупреждения. Одна из пуль попала в лицо 11-летнему ребёнку. К счастью, он остался жив.

Не помня себя, Ольга Жильцова прибежала с работы домой и, увидев сына в крови, испытала шок. Мальчика сразу же увезли на «скорой» в Республиканскую больницу. Оттуда - сообщили в полицию.

Двое друзей 10 и 11 лет сидели на этой крыше. Говорят, что хотели укрыться от солнца в тихом безлюдном месте. И вдруг – выстрелы. Без всякого предупреждения.

У мальчика пробита губа и выбит передний зуб. Теперь на его место нужно будет вставлять искусственный. А потом несколько раз его менять, по мере роста ребёнка. Но самое страшное, что ребёнок теперь боится вообще выходить на улицу.

При этом ни сам 47-летний стрелок по фамилии Козлов, ни его родственники перед пострадавшими даже не извинились. Наоборот, стали писать Ольге, чтобы не обращалась в суд. Ведь ребёнку всего лишь зуб выбили. И это просто случайность.

Проверки по факту случившегося сейчас проводит и полиция, и следственный отдел. По их результатам будет вынесено процессуальное решение.

Своего сына Ольга не оправдывает. И, конечно, уже отругала, что залез на крышу гаража. Вместо того чтобы, как обычно, играть во дворе в футбол. Но это никому не даёт права стрелять в людей. Тем более в беззащитных детей. И совсем не в целях самообороны.

Количество показов: 1104

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Торжественная линейка 1 сентября в воскресенье:




Доска объявлений.jpg