Уроженка Мордовии и её подруга найдены мертвыми в Москве

25 Июня, 12:38

В Москве сотрудники Следственного комитета устанавливают обстоятельства гибели 34-летней уроженки Мордовии и её 40-летней подруги. Тела женщин были обнаружены 23 июня в квартире на Матвеевской улице.

Как сообщает издание «МК», первыми тревогу забили соседи. Жильцы почувствовали неприятный запах и квартиры на пятом этаже. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб вскрыли дверь и увидели ужасающую картину. Внутри было не продохнуть от трупного запаха. Погибшие 34-летняя Юлия и 40-летняя Елена лежали друг на друге на кухне. Внутри квартиры все это время находились три голодные собаки.

Отмечается, что сразу после вскрытия двери обезумевшие дворняги пулей выскочили на свежий воздух. Животных накормили соседи.

Личность уроженки Мордовии удалось выяснить по военному билету, ранее она работала медиком. Хозяйку квартиры также удалось опознать. При этом за 3-4 дня тела очень сильно изменились. Соседи также рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что подруги постоянно нарушали общественный порядок и устроили из квартиры настоящий притон. Причины смерти женщин в настоящее время выясняются.

Количество показов: 4394
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg