Лихач на «ВАЗе» в Мордовии слетел в кювет и травмировал женщину

24 Июня, 15:00

В Ромодановском районе Мордовии «ВАЗ» 12-ой модели слетел с дороги в кювет. В ДТП пострадала женщина. На водителя составлены административные материалы, в том числе за отказ пройти медосвидетельствование. Об этом сегодня, 24 июня, сообщили в республиканской ГИБДД.

Авария произошла днем в субботу, 22 июня, на 5 км автодороги го Саранск – п. Ромоданово – с. Б. Игнатово – с. Старая Михайловка. Управлял автомобилем 41-летний мужчина. Во время движения он съехал в кювет. Травмы получила его 36-летняя пассажирка.

Женщина была доставлена в больницу. После оказания медицинской помощи ее отпустили домой.

На водителя «ВАЗа» составлены административные материалы по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского "освидетельствования" на состояние опьянения», и ч.1 и ч.2 ст.12.3 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения»).

На месте ДТП выявлен недостаток транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети – отсутствие горизонтальной разметки проезжей части.

Количество показов: 618
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg