Ограничение движения на перекрестке Республиканская — Титова в Саранске продлено

22 Июня, 6:55
Ограничение движения на перекрестке Республиканская — Титова в Саранске продлено

В Саранске городские власти снова обратились к автовладельцам с предупреждением. Ограничение движения на перекрестке улиц Республиканская и Титова продлено до полуночи 23 июня. Причиной тому является коммунальная авария и работы по её устранению.

Как сообщают наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)», наполненный дурно пахнущей водой бассейн на злополучном перекрестке появился еще в четверг, 20 июня. Вечером работники коммунальных служб обнаружили небольшой провал в дорожном покрытии.

Асфальт начали вскрывать в ночь с 20 на 21 июня. Рабочие говорят, что стоков тогда было немного. А утром в пятницу яма начала заполняться канализационной водой настолько быстро, что одна машина с бочкой объемом в 4 тонны откачивать и вывозить жидкость не успевала.

Каждая из спецмашин машин к полудню пятницы сделала порядка 20 рейсов – это значит, что вывезли больше 160 тонн воды. Все для того, чтобы канализационные стоки не потекли прямо по дороге вниз по улице Титова, добавляя аромата в общую городскую композицию.

Мэр города Петр Тултаев взял аварию на этом участке под личный контроль. В оперативном плане ремонта – замена участка канализационной сети. Чтобы быстрее и точнее определить место, где забился или обрушился коллектор, привлекли специалистов из Чебоксарского водоканала – они уже утром 21 июня работали на месте.

Количество показов: 1096

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg