Источник: новым главой МВД Мордовии может стать полицейский из Москвы

4 Июня, 11:16
Источник: новым главой МВД Мордовии может стать полицейский из Москвы

Стала известна личность наиболее вероятного кандидата на пост министра внутренних дел Мордовии. Несколько источников сообщили, что новым главой регионального МВД может стать 52-летний полковник Борис Шейнкин.

О вероятном новом министре внутренних дел Мордовии известно, что в правоохранительных органах он с 1996 года. Работал оперативником уголовного розыска, затем старшим оперативником, после чего стал заместителем руководителя отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

С 2006 по 2012 годы Борис Шейнкин был главным полицейским в Жулебино и Марьинском парке. Затем возглавлял отдел уголовного розыска по Юго-Восточному административному округу Москвы. С 2013 по 2016 годы служил на руководящих должностях Центра оперативно-разыскной информации ГУ МВД России по Москве. Затем его перевели в УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам. 

В настоящее время он является заместителем руководителя УВД по СЗАО ГУ МВД России по Москве. Известно, что у Бориса Шейнкина имеются государственные и ведомственные награды.

Количество показов: 1207

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня




Доска объявлений.jpg