«В центре внимания»: отчет мэра, доходы министров и большой футбол снова в Саранске

1 Июня, 16:32
«В центре внимания»: отчет мэра, доходы министров и большой футбол снова в Саранске

Городу от мэра! Пётр Тултаев отчитался в работе в 2018 году. Что было? Чемпионат, рекордные снегопады, закрытые мосты. Что есть? Лето в городе, новый парк, развитие транспорта. Что будет? Ремонт дорог, вложения в благоустройство и открытые мосты. В центре внимания – Саранск.

Экономия пошла на спад! Как выросли доходы наших министров и не живут ли слуги народные лучше хозяев? А также – самые популярные машины, самые бедные супруги и почему никто из кабинета министров не купил новую квартиру? Считаем чужие деньги и не верим своим глазам.

Мордовия вне конкуренции! В антимонопольной службе рассказали про картельный сговор и чудовищные нарушения при проведении госзакупок. Дубёнские районные власти теперь возвращают новую «Ладу Весту» продавцу.

Село на двоих! Трогательная история из мордовской глубинки о деревне Пичинейке, где из всех жителей остались только Алексей Николаевич и Анна Антоновна. Выжить за пределами цивилизации – эксклюзив программы.

Около футбола! Через неделю на «Мордовия Арене» сразятся сборные России и Сан-Марино – мы уже сейчас знаем, где они будут жить, что есть и чем запивать? Кому из футболистов предложат двуспальную кровать, и почему в номерах дорогого отеля стулья с железными ножками.

Новости от нашего мастера иронической поэзии – Сергей Белоключевский прочитает басню из своей новой книги «Смейся, пока разрешают».

Количество показов: 1132

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg