Велосипедные воры в Саранске следят за своими жертвами

29 Мая, 18:15

Меньше чем за неделю в полицию Саранска обратились четверо пострадавших от рук велосипедных воров. Оставленные без присмотра двухколесные средства передвижения угоняли в течении нескольких минут.

Один из случаев произошел на улице Энгельса. Полицейским жительница Саранска пояснила, что ее сын, 2008 года рождения, выйдя на улицу, обнаружил отсутствие оставленного без присмотра велосипеда на детской площадке возле одного из домов на юго-западе города. Сотрудники отдела полиции №3 УМВД по Саранску после обращения горожанки начали проводить мероприятия по поиску велосипеда, который нашелся в этот же день. Как оказалось, его взял покататься 11-летний знакомый сына, который вскоре вернул велосипед хозяину.

Во втором случае велосипед был похищен из подъезда дома по улице Лихачева в Саранске. Подросток зашел в квартиру, вернувшись через несколько минут обнаружил пропажу.

Сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России Саранска были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых изъята камера видеонаблюдения. Под подозрение попал 12-летний подросток, житель города. Похищенный велосипед обнаружили у него дома. По предварительным данным, несовершеннолетний увидел, что подъездная дверь многоквартирного дома открыта, зашел в подъезд, откуда выкатил велосипед.

«По данным фактам сотрудниками полиции проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения», - уточнили в МВД Мордовии.

Количество показов: 941
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg