Избиение девочки в элитной саранской школе: скандал только набирает обороты

Просмотров: 6762

В столице Мордовии все не утихает скандал, разгоревшийся в образовательном центре «Тавла». Элитная школа теперь в центре повышенного внимания правоохранительных органов и пользователей социальных сетей. Напомним, что несколько дней назад в Интернет появилось видео, где группа 13-летних школьниц публично измывается над своей же знакомой. Жертву поставили на колени, после чего избили. 

Уже известно, что все произошло после уроков 5 марта. Само избиение участники этой «казни» снимали сразу на несколько телефонов. На второй записи хорошо видно время ЧП — 14:30 часов. Ранее даже представителями школы выдвигалась версия, что девочки решили «хайпануть» и получить свою долю известности. Однако новая опубликованная запись эту теорию опровергает — ребенка бьют по-настоящему. 

Наши коллеги с «ТелеСеть Мордовии (10 Канал)» выяснили, что одна из самых активных участниц этого происшествия в «Тавлу» перевелась из одной из школ Светотехстроя. На прежнем месте обучения у нее также случались ссоры с одноклассниками. Все подробности смотрите в репортаже.