Депардье сбегает из Саранска в Новосибирск

Просмотров: 278

Французский актер с саранской пропиской Жерар Депардье хочет получить постоянную регистрацию в Новосибирске. Актер был замечен в многофункциональном центре, а на неделе он планирует встретиться с местными властями. Об этом сегодня, 3 декабря, сообщает портал «Тайга.инфо».
В Новосибирск Депардье прилетел накануне, в воскресенье. И первым делом он посетил центр по получению госуслуг. По данным издания, французский актер подал заявление об оформлении прописки в городе.

На 4 декабря у Депардье запланирована встреча с министром культуры Новосибирской области Игорем Решетниковым, а на следующий день — с губернатором Андреем Травниковым, уточнил источник.

Ранее Депардье был замечен в одном из местных ресторанов, где угощался «мясными деликатесами, пельменями, закуской», а также презентовал бутылку водки собственного производства.

Отмечается, что актер решил сменить саранскую прописку из-за более выгодного географического положения Новосибирска. Там команда Депардье планирует запустить бизнес, связанный с производством и поставкой продуктов питания. Кроме того, бывший мордвин хочет снять о Новосибирске документальный фильм. 

В 2013 году Депардье получил российское гражданство, а также регистрацию в Саранске и ключи от пятикомнатной квартиры в Грозном.