В мордовской Грозной крепости расправились над мамой трехлетнего ребенка

Просмотров: 1233

Следком Мордовии возбудил уголовное дело по факту гибели жительницы деревни Грозная крепость в Ардатовском районе. Фигурантом оказался 36-летний сожитель женщины. У пары остался совместный трехлетний ребенок.

Инцидент произошел 10 октября 2018 года. По версии следствия, в день происшествия мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он избил 37-летнюю сожительницу руками, в результате чего она получила черепно-мозговую травму. От телесных повреждений женщина скончалась дома. После этого мужчина пошел к соседям и сообщил о произошедшем, а те в свою очередь позвонили в органы внутренних дел.

Позже мужчина пояснил полицейским, что избил мать своего трехлетнего ребенка за то, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемый был задержан на месте происшествия сотрудниками полиции. Следователь СК направил в суд ходатайство избрать в отношении мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.